Салат фруктовый с орехами

20.06.2013
Салат фруктовый с орехами
Ингредиенты для "Салат фруктовый с орехами"

яблоки - одна штука груши - одна штука персики - одна штука абрикосы - 2-3 штук виноград - 100 грамм орехи грецкие - 80 грамм сливки жирные - четыре столовых ложки сок лимонный - две столовых ложки сахар - 2 ч. ложки.


Способ приготовления "Салат фруктовый с орехами"

Фрукты промыть. Яблоко и грушу очистить от сердцевины, нарежьте соломкой, полить лимонным соком. Персик и абрикосы разрежьте пополам, вынуть косточки и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалить косточки.

Подготовленные фрукты посыпьте сахаром, перемешать с измельченными орехами и оформить взбитыми сливками.

Перед подачей салат охладить.