Салат из креветок и зеленого манго

08.06.2013
Салат из креветок и зеленого манго
Способ приготовления "Салат из креветок и зеленого манго"

креветки - 12 шт.
рыбный соус - 1 стакана
лук-шалот (поджаренный) - 2 ст.л.
манго (наструганный зеленый) - 1 стакан
на гарнир:
лук-резанец - 2 ст.л.
зелень (порубленная) - 1 ст.л.
перец чили (мелко порезанный) - 1 шт.




Снимите с креветок панцири и удалите внутренности. Готовьте их на пару в сковороде с малым количество воды, пока они не приобретут цвет гвоздики и не размягчатся. Снимите их со сковороды и остудите.

В большой миске соедините креветки, манго, зелень и рыбный соус. Повстряхивайте. Положите на блюдо и украсьте гарниром.