Белый винегрет с селедкой

18.12.2013
Белый винегрет с селедкой
Способ приготовления "Белый винегрет с селедкой"

ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,5 кг картофеля, 1 сельдь, 2 луковицы, 3-4 желтка, 50 г растительного масла, 2 ч. л. горчицы, 0,1 г перца, 1 ч. л. каперсов, эстрагон, 1 ст. л. уксуса, зелень петрушки, укропа, лука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить картофель, нарезать его тонкими брусочками. Мелко изрубить филе сельди, луковицы и желтки и растереть с растительным маслом с горчицей, добавить: перец черный молотый, ложку каперсов, эстрагон, ложку уксуса, зелень петрушки, укропа, лука. Все это смешать с картофелем. При подаче к столу украсить зеленью.