Салат из тунца с луком и макаронами

21.04.2013
Салат из тунца с луком и макаронами

макароны (рожки) - 1 стакан
тунец (консервированный в собственном соку) - 1 банка
яйца (отваренные вкрутую) - 3 шт.
сыр (тертый) - 1 горсть
лук репчатый (сладкий) - 1/2 шт.
горчица - 1 ч.л.
майонез - по вкусу
лимонный сок - 1/2 шт.




Макароны, лучше рожки или другие какие-нибудь мелкие, отварить, дайте им немного остыть, иначе сыр, который мы натрем сверху, растает, и будет тянуться совершенно неприлично. Немного сладкого лука не помешает любому салату, и если к его остроте добавить еще немного горчицы. Добавьте пару ложек майонеза, и, последний штрих - сок половины лимона. Перемешайте и дайте настояться.