Тайский куриный салат.

06.04.2013
Тайский куриный салат.
Ингредиенты для "Тайский куриный салат."


Филе куриное - 200 грамм сметана - 250 грамм кокос - одна столовая ложка стружки соус кисло-сладкий две столовых ложки сахар одна столовая ложка зелень (мелисса, тархун, мята) по 1 пучку лук репчатый красный 5 штук арахис жареный одна столовая ложка перец красный сладкий 1 чили зеленый 2 литров имон одна чайная ложка сока.


Способ приготовления "Тайский куриный салат."

Смешать в кастрюле сметану, кокосовую стружку, готовый кисло-сладкий соус и сахар, затем поставить на огонь, а когда смесь закипит и сахар растворится, положить туда куриное филе и Тушить его до готовности - примерно 10 минут. После этого снять кастрюлю с огня и дать ее содержимому остыть. Когда филе остынет, достать его из соуса и нарезать на небольшие кусочки.
Мелко нарезать зелень, лук, красный перец и чили и смешать с толченым арахисом, куриным мясом, лимонным соком и сметанным соусом, в котором тушилось филе. Все хорошенько перемешать и сразу же подавать на стол.