Салат рыбный праздничный

17.10.2013
Салат рыбный праздничный
Ингредиенты для "Салат рыбный праздничный"


рыба отварная (филе) - 200 грамм
сыр твердый - 120 грамм
яблоки - одна штука
огурцы соленые - две штуки
лук репчатый - 1 головка,
сок лимонный - одна столовая ложка
майонез - четыре столовых ложки
зелень петрушки,
соль и перец черный молотый по вкусу.


Способ приготовления "Салат рыбный праздничный"

Филе, сыр, огурцы и помидоры нарежьте мелкими
кубиками. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины,
часть нарежьте мелкими кубиками, остальное —
тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук
очистить и мелко порубить. Подготовленные
продукты перемешать, посолить, поперчить,
заправлять майонезом. При подаче оформить
ломтиками яблока и зеленью.