Салат “чикен”

10.05.2013
Салат “чикен”
Ингредиенты для "Салат “чикен”"


На 1 порцию: Маслины 15 грамм Помидоры 30 грамм Огурцы 30 грамм Перец свежий 27 грамм Курица 118 грамм Салат свежий 40 грамм Шампиньоны 50 грамм майонез 30 грамм


Способ приготовления "Салат “чикен”"

Салат свежий - можно использовать качанный салат. Шампиньоны, если сырые, то обжарить с луком; проще использовать консервированные - их обрабатывать не надо.
Готовится слоями. Отварить куру. Остудить. Порезать и перемешать с майонезом: куру, свежий перец, свежий салат, шампиньоны (уже порезаны). Выложить на блюдо. Сверху выложить порезанные помидоры, огурцы, маслины. Приготовить гренки, обжаренные в масле, и посыпать ими сверху салат.