Салат-коктейль из мяса птицы

01.10.2013
Салат-коктейль из мяса птицы


500 грамм отварного куриного мяса, 100 грамм свежих огурцов, 3 сваренных вкрутую яйца, четыре столовых ложки водки. Для соуса: четыре столовых ложки майонеза, четыре столовых ложки сметаны, одна чайная ложка горчицы, две столовых ложки острого томатного соуса, 1 литров имон, сахар, соль.


Способ приготовления "Салат-коктейль из мяса птицы"

Куриное мясо, очищенные от кожицы огурцы и яйца нарезать кусочками и залить их водкой. Подготовленные продукты выложить в бокалы, каждую порцию залить коктейльным соусом, закрыть фольгой и поместить в холодильник. Через 1 час можно подавать к столу. Фольгу снять, на край каждого бокала прикрепить ломтик огурца (неочищенного), в коктейль накапать несколько капель томатного соуса. Приготовить коктейльный соус. Смешать все ингредиенты (корочку лимона натереть, из лимона выжать сок).