Салат Русь

22.12.2012
Салат Русь
Ингредиенты для "Салат Русь"

сельдь соленая - 100 грамм филе
свинина или говядина - 300 грамм мякоти
огурцы маринованные - три штуки
яйцо вареные - две штуки
яблоки - одна штука
сметана - 1/2 стакана
хрен тертый - две столовых ложки
уксус 3% - ый - одна столовая ложка
горчица - 2 ч. ложки
зелень укропа
картофель отварной - три штуки


Способ приготовления "Салат Русь"

Картофель, 2 огурца, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко, отварное мясо, сельдь и яйцо нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, заправлять соусом из сметаны, взбитой с уксусом, горчицей и хреном.
При подаче оформить ломтиками огурца, яиц и зеленью.