Салат ‘будапешский’

27.12.2013
Салат ‘будапешский’
Ингредиенты для "Салат ‘будапешский’"


перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка лук репчатый мелкий - 2 головки салями - 125 грамм чеснок - 2 зубчика сметана - 6 столовых ложек уксус, ароматизированный зеленью - одна столовая ложка перец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучка


Способ приготовления "Салат ‘будапешский’"

Я еще добавила салат-рукола и шампиньоны, которые просто обдала кипятком.
Стручки сладкого перца очистить от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистить и нарежьте тонкими кольцами. Салями нарежьте соломкой. Подготовленные компоненты соединить в салатнике.
Чеснок очистить, через пресс отжать на салат чесночный сок. Для соуса сметану взбить с добавлением уксуса, соли и молотого перца. заправлять салат соусом и осторожно перемешать. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавать к столу.