Салат из рукколы с ветчиной и свеклой

28.10.2013




Салат из рукколы с ветчиной и свеклой

  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Уксус (бальзамический - по вкусу)
  • Свёкла (отварная) - одна штука
  • Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза - по вкусу)
  • Лук репчатый (красный) - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Руккола - 1 пуч.
  • Ветчина (нежирная) - 100 грамм
  • Масло оливковое


В салатнице перемешиваем: [list=]вымытую, обсушенную рукколу; помидоры, нарезанные дольками; свеклу - крупной соломкой; лук - тонкими кольцами; ветчину - тонко нарезанную; измельченную зелень; [/list] посолим и поперчим по вкусу, сбрызнем бальзамическим уксусом и заправим оливковым маслом. Приятного аппетита!!!