- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Уксус (бальзамический - по вкусу)
- Свёкла (отварная) - одна штука
- Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза - по вкусу)
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Руккола - 1 пуч.
- Ветчина (нежирная) - 100 грамм
- Масло оливковое
В салатнице перемешиваем:
[list=]вымытую, обсушенную рукколу;
помидоры, нарезанные дольками;
свеклу - крупной соломкой;
лук - тонкими кольцами;
ветчину - тонко нарезанную;
измельченную зелень; [/list]
посолим и поперчим по вкусу, сбрызнем бальзамическим уксусом и заправим оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!