Слоеный салат Сюрприз

09.07.2013
Слоеный салат Сюрприз
Ингредиенты для "Слоеный салат Сюрприз"

Яйцо (4 - в салат, 1 - для украшения) — пять штук
Крабовые палочки — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сухарики (в идеале - со вкусом грибов)
Грибы (Опята маринованные) — 150 грамм
Майонез


Способ приготовления "Слоеный салат Сюрприз"

  • Рубим отварные яйца, 4 штуки. Это первый слой салата. Обмазываем сверху майонезом.

  • Режем (не мелко) крабовые палочки. Это - второй слой. Обмазываем также майонезом.

  • Рубим мелко лук. Это - третий слой, обмазываем майонезом. Здесь я остановилась. Убрала салат в холодильник. Он немного постоял.

  • Выкладываем сухарики. Это - четвертый слой. Обмазываем майонезом.

  • Сверху кладем опята. Они мелкие, их резать не надо. Также обмазываем майонезом.

  • Теперь приступаем к верхнему слою - это натертое на терке одно яйцо.
    Всем приятного аппетита!!!