Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Салат из перцев по-итальянски


Салат из перцев по-итальянски
Способ приготовления "Салат из перцев по-итальянски"

ингредиенты: 6 крупных сладких перцев (желательно желтые, красные и зеленые), 100 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока (или по желанию) щепотка сушеного тимьяна, 1/4 чайные ложкимолотых семян фенхеля или сельдерейной соли, либо щепотка хлопьев сушеного чили, 100 грамм консервированных рулетиков из анчоусов с каперсами, 100 грамм оливок без косточек, рубленая петрушка для украшения.

приготовление: установите функцию «гриль» духовки на максимум. Затем уменьшить температуру до средней, разложить перцы на сковороде-гриль и жарить, пока кожица не обуглится. В процессе приготовления не забывайте переворачивать перцы. Когда кожица равномерно почернеет, переложить перцы в полиэтиленовый пакет, завязать его и отставьте овощи остывать. удалить кожицу, разрежьте перцы пополам, удалить семена и прожилки. Нарежьте мякоть широкими полосками. Смешайте растительное масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. добавить тимьян, семена фенхеля, сельдерейную соль или чили и энергично взбить венчиком. Полейте получившейся заправкой перцы и аккуратно перемешать. накрыть и поместить мариноваться в холодильник на 8 ч. или на ночь. разложить перцы на сервировочном блюде. украсить оливками и рулетиками из анчоусов, посыпьте петрушкой.