Салат-Коктейль Лакомка (3)

05.06.2013
Салат-Коктейль Лакомка (3)
Ингредиенты для "Салат-Коктейль Лакомка (3)"

филе рыбы вареное - 100 грамм
капуста кольраби - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
сыр тертый - 1 стакан
грецкие орехи рубленые - четыре столовых ложки
зелень укропа
Для заправки:
оливковое масло - одна столовая ложка
винный уксус - две столовых ложки
апельсиновый сок - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления "Салат-Коктейль Лакомка (3)"

Рыбу нарежьте ломтиками. Лук и капусту мелко порубить.
Ингредиенты салата выложить в салатник слоями в следующей последовательности: рыба, капуста, сыр, лук. посолить и поперчить, полить заправкой, приготовленной из масла, уксуса и сока апельсина.
Перед подачей оформить зеленью и орехами.