Салат из бараньих ножек

15.04.2013
Салат из бараньих ножек
Ингредиенты для "Салат из бараньих ножек"


Баранина (ножки) восемь штук лук репчатый две штуки морковь две штуки корень сельдерея одна штука хрен тертый одна столовая ложка майонез 200 грамм чеснок 2 зуб., лавровый лист, уксус столовый 150 грамм сахар две чайных ложки перец горошком одна чайная ложка соль по вкусу.


Способ приготовления "Салат из бараньих ножек"

Отварить бараньи ножки в воде, добавить лук, морковь, сельдерей. После приготовления снять мясо с косточек, высушить и нарезать лапшой. Замариновать на 40 минут в соусе (добавить в воду уксус, лук, перец горошком, лист лавровый и тертую морковь). По истечении времени выложить мясо из маринада на блюдо, залить майонезом смешанным с натертым на мелкой терке хреном, толченым чесноком. Добавить так же сахар. Перемешать и подавать к столу через 4 часа.