Салат по-милански

21.06.2013
Салат по-милански
Ингредиенты для "Салат по-милански"

- творожный сыр Суаньон - 60 грамм
- салат - 4 литров итров истика
- кудрявый салат - 4 литров итров истика
- брокколи - 120 грамм
- шампиньоны - 60 грамм
- грецкие орехи - 30 грамм
- хлеб (для сэндвичей) - 2 литров омтика.


Способ приготовления "Салат по-милански"

отварить брокколи. промыть листья салата. Нарежьте шампиньоны вдоль тонкими ломтиками. измельчить орехи. разложить на тарелки салат и соцветия брокколи. поджарить сыр на хлебе. положить хлеб с сыром в середину тарелки. По краям разложить шампиньоны. Посыпьте блюдо тертыми орехами. добавить соль и перец по вкусу.