Способ приготовления "Картофельный салат с лососем"
ингредиенты:
1 килограмм нерассыпчатого картофеля, по 1/2 пучка петрушки, зеленого лука и укропа, майонез, вареное яйцо, соль, черный молотый перец, лимонный сок, одна столовая ложка каперсов, 200 грамм копченого лосося.
приготовление:
картофель вымыть и варить примерно 20 мин. в кипящей воде.
Зелень вымыть и дать
стечь воде. Петрушку, укроп и каперсы мелко нарубить, зеленый лук нарезать тонкими колечками. Смешать зелень и каперсы с майонезом, лимонным соком и растертым желтком по вкусу. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Залить его заправкой с зеленью и перемешать. Дать салату настояться примерно 30 мин. и подавать с лососем. Украсить зеленью.