Способ приготовления "Салат из скумбрии с персиками"
ингредиенты:
300 грамм филе скумбрии, 2 персика, три столовых ложки лимонного сока, две столовых ложки мелко нарезанной петрушки, 0,5 стакана сметаны, три столовых ложки поджаренных семян кунжута, соль и черный молотый перец по вкусу.
приготовление:
филе скумбрии отварить в подкисленной лимонным соком воде до готовности, охладить и нарезать небольшими кусочками. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать маленькими кубиками. Смешать в салатнике филе скумбрии, измельченные персики, поджаренные семена кунжута и мелко нарезанную петрушку, соль и черный молотый перец, заправить сметаной и тщательно перемешать.