Салат мясной слоеный с яблоком

19.03.2013
Салат мясной слоеный с яблоком


Мясо (говядина или свинина) - 1 килограмм.,
яблоки - четыре штуки
лук репчатый - 2 головки,
сок 1-2 литров имонов,
майонез, сыр


Способ приготовления "Салат мясной слоеный с яблоком"

Мясо отварить до готовности, охладить, нарезать
соломкой. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины,
нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами, залить
лимонным соком, настоять 1,5 часа. На плоское блюдо
выложить слоями мясо, лук, яблоки. Каждый слой
промазать майонезом. Сверху так же помазать
майонезом и посыпать тертым сыром. На стол можно
подавать через 2 часа.