Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами

15.09.2013
Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами


500 грамм филе кальмара,
1 яйцо,
200— 300 грамм картофеля,
200 грамм моркови,
1 стакан консервированного или вареного горошка,
1 свежий или маринованный огурец или 1—2 яблока,
зеленый или репчатый лук,
1 банка майонеза ( 200 грамм или 200 грамм сметаны,
укроп; соль, молотый перец по вкусу.


Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками. Нарубить вареное яйцо. Отварные картофель и морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком и солью, перцем и зеленью.