Ингредиенты для "Испанский салат из помидоров и огурцов"
500 грамм свежих огурцов, 500 грамм помидоров, 1-2 литров уковицы, три столовых ложки растительного масла, одна столовая ложка уксуса, перец и соль, одна столовая ложка тертого хрена, 1 долька чеснока.
Способ приготовления "Испанский салат из помидоров и огурцов"
Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими
ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности.
Сверху посыпать тертым хреном.