Салат из фасоли и белых грибов

03.02.2014
Салат из фасоли и белых грибов
Способ приготовления "Салат из фасоли и белых грибов "


Консервированные белые грибы вкусны и сами по себе, и в салатах. Попробуйте смешать вареную фасоль с грибами из банки, приправив растительным маслом и бальзамическим уксусом. Перед подачей салат должен немного настояться. Настоялось? Кушайте на здоровье!

фасоль;
белые грибы (консервированные);
петрушка,
укроп, черемша;
растительное масло;
бальзамический уксус.


Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, грибы промыть (большие нарезать помельче).

Зелень измельчить.

Добавить растительное масло и бальзамический уксус. Перемешать.

Плотно закрыть крышкой. Поставить в холодильник настояться. Настоялось? Кушайте на здоровье!