Салат “владимирский” в сырном хрустике

08.11.2013
Салат “владимирский” в сырном хрустике


Салат китайский 1 кочан
Грибы шампиньоны 250 грамм
Лук репчатый одна штука
Филе куриное 1 грудка
Перец сладкий (красный, желтый) одна штука
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез

Для Хрустика:
Сыр твердый

Порезать листья китайского салата; на сковороде поджарить шампиньоны с луком, до золотистого цвета, горячими выложить в салат; Филе куриное отварить в подсоленной воде, порезать тонкими полосками, выложить в салат с шампиньонами; перец порезать квадратиками, чеснок выдавить перед самой подачей на стол, заправить небольшим количесвом майонеза.

Хрустик: Потереть сыр на крупной терке, выложить на горячую сковороду смазанную чуть маслом, поджарить с отной стороны и другой. Когда снять положить получившуюся горячую лепешку на дно стакана, чтобы она приняла форму вазы. В этот хрустик выложить салат, пальчики оближешь.

На заметку

Ещё в этот салат можно добавить стручковую зеленую фасоль, обжаренную вместе с грибами и луком.