Торт салатный

02.01.2013




Торт салатный
Ингредиенты для "Торт салатный"


1 банка рыбных консерв,
100 грамм сыра,
500 грамм майонеза,
3 яйца,
1 килограмм соленых больших крекеров,
200 грамм репчатого лука,
растительное масло.


Способ приготовления "Торт салатный"

1.На блюдо выложить ровным слоем крекеры
2. На них пассированный лук, полить майонезом.
3 Затем слой крекеров,
4.посыпать слоем тертого сыра, майонез.
5.Слой крекеров
6. рыбные консервы (предварительно размять вилкой), майонез.
7.Посыпать белком, майонез
8. Желток.
9. Тертый сыр.

Дать пропитаться 12 часов.

Можно продолжать делать много слоев повторно, верхний посыпать измельченными чипсами.

САМА ДЕЛАЛА, ОЧЕНЬ ВКУСНО