Рецепт - лук, запеченый с сыром

13.09.2013
Рецепт - лук, запеченый с сыром


Ингридиенты
Лук репчатый 2 гол. Камамбер 100 грамм
Перец черный молотый 2 грамм Оливковое масло 30 миллилитров

Лук, запеченый с сыром:
Вкусный и простой рецепт приготовления закуски из лука.
Шаг 1:
Лук репчатый 2 гол.
Камамбер 100 грамм
Лук режется на шесть частей, как показано на рисунке. Сыр режется по количеству долек лука.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 280 С. Противень выстелим бумагой для запекания, выложимь лук и запечем на верхнем уровне 20-25 мин.
Шаг 3:
Перец черный молотый 2 грамм
Оливковое масло 30 миллилитров
Достать лук, выложимь в огнеупорную посуду, проложить сыром и поставим вновь в речь, пока не расплавится сыр. подаем посыпав свежемолотым черным перцем по вкусу и полив оливковым маслом.
Это стоит попробовать