Салат из чечевицы с фасолью

19.01.2013
Салат из чечевицы с фасолью

чечевица - 1/2 стакана
фасоль - 1/2 стакана
картофель - 3 - четыре штуки
репчатый лук - одна штука
растительное масло - четыре столовых ложки
уксус 3% - одна столовая ложка
помидор - одна штука
яйцо вареное - одна штука
зелень петрушки
соль
перец черный молотый


Способ приготовления "Салат из чечевицы с фасолью"

Чечевицу, фасоль и картофель отварить по отдельности, охладить. Картофель нарезать кубиками.
Подготовленные продукты соединить, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, заправить смесью масла с уксусом.
Перед подачей оформить нарезанными дольками помидором и яйцом, зеленью.