Рецепт - фетучини с креветками и шпинатом

28.10.2013
Рецепт - фетучини с креветками и шпинатом


Ингридиенты
креветки
200 грамм
шпинат
около 100 грамм
сливки жирностью 23%
200 миллилитров
масло сливочное
15-20 грамм
сыр Пармезан натертый две столовых ложки
перец черный молотый
по вкусу
масло оливковое 2-3 столовых ложки
фетучини
8 гнезд
соль
по вкусу

В кипящую подсоленную воду добавим оливковое масло и пасту. варим при слабом кипении.
В сотейнике разогреем сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. добавим креветки, вольем сливки, посолим. добавим перец и пармезан. доведем до кипения, но не кипятим.
Пасту сольем и вернем в кастрюлю. добавим к пасте соус и перемешаем.