Ингредиенты для "Салат из рыбы с маринованными грибами"
500 грамм филе рыбы, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
Способ приготовления "Салат из рыбы с маринованными грибами"
1. Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности.
2. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы и майонеза.
3. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.