Ингредиенты для "Салат из моркови со свининой"
1 килограмм моркови,
200 грамм репчатого лука,
150 грамм свинины,
10 грамм кунжута,
по 5 грамм молотого черного и красного перца,
80 грамм растительного масла,
25 грамм сахарного песка,
20 грамм соевого соуса,
соль - по вкусу.
Способ приготовления "Салат из моркови со свининой"
Морковь тонко нашинковать, добавить соевый
соус, молотый красный и черный перец, соль, все
перемешать. Сварить сахарный сироп (2 столовые
ложки воды, 1 столовая ложка сахарного песка).
Влить на сковороду растительное масло и
поджарить нарезанный на части репчатый лук до
появления золотистого цвета. Свинину нарезать
брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с
луком и свининой выложить в морковь, перемешать,
добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок
и все тщательно перемешать.