Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Салат “адонис”


Салат “адонис”
Способ приготовления "Салат “адонис”"


На одну порцию:
Сметана 40 грамм амм
Чеснок 6 грамм
свинина 40 грамм амм
помидоры 32 грамм
Фасоль красная (консерв) 30 грамм
брынза 25 грамм
маслины 10 грамм
Капуста цветная (заморозка) 30 грамм
Фасоль стручковая (замор-ка) 30 грамм
Масло для жарки
Зелень, специи

Салат будет вкуснее если ему дать постоять и пропитаться.

Свинину порезать тонкими кусочками и жарить со специями Жарить овощи . цветную капусту, фасоль (заморозку не варить, а сразу жарить, иначе они превращаются в кашу). Приготовить сметанную массу: в сметану выдавить чеснок (через чесночницу) и перемешать.

Остывшие жаренные свинину, овощи перемешать, выложить на блюдо и покрыть сверху сметанной массой. Далее слоями выложить сверху: резанные помидоры, красную фасоль, тертую брынзу, зелень и маслины (маслины можно порезать кружочками, можно целиком).