Салат «Летний»

12.07.2013
Салат «Летний»
Способ приготовления "Салат «Летний»"

Ингредиенты: 2 помидора, 1 литров уковица, 4 редиски, 1 свежий огурец, 1 пучок листового салата, 1 стручок сладкого перца, две столовых ложки растительного масла, 1/ 4 литров имона, соль и молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Все овощи хорошо вымойте и дайте стечь воде. порезать помидоры дольками, редиску и огурец — полукольцами. Луковицу почистить, разрежьте пополам и нашинкуйте. Сладкий перец разрезать вдоль пополам, очистите от семян и нарежьте тонкими полукольцами. Листья салата промыть. Дать обсохнуть и порвать руками на кусочки. Смешайте все овощи, листья салата, посолить и хорошо поперчите, полить лимонным соком, растительным маслом и осторожно перемешать.