Салат «элитный» с виноградом

17.08.2013
Салат «элитный» с виноградом
Способ приготовления "Салат «элитный» с виноградом"

ингредиенты: 1 вареная куриная грудка; 2 мандарина; 150 грамм винограда без косточек; горсть жареного фундука; листья салата. Для заправки: 50 грамм майонеза; 50 грамм сметаны; одна чайная ложка сока лимона; одна чайная ложка белого сухого вина

приготовление: мясо курицы нарезать кубиками. Мандарины очистить, разобрать на дольки, каждую дольку разрезать на 3 части. Виноград разрезать пополам, Приготовить заправку. Майонез, сметану, сок лимона, вино перемешать. Куриное мясо, мандарины, виноград соединить. Салат полить заправкой и хорошо перемешать.