Салат слоями

23.06.2013




Салат слоями
Ингредиенты для "Салат слоями"


Картофель - 40 грамм морковь - 20 грамм салат - 10 грамм цветная капуста - 20 грамм помидоры - 50 грамм огурцы - 30 грамм яблоки - 20 грамм горошек - 10 грамм соль, лимонная кислота, сметана - 40 грамм яйцо - 1/2 штук зелень - 5 грамм


Способ приготовления "Салат слоями"

Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Салат и отваренную цветную капусту нашинковать. Помидоры, огурцы, яблоки нарезать ломтиками. Молодой горошек отварить. Подготовленные овощи смешать и заправить солью, лимонной кислотой, рубленой зеленью, сметаной. 1 слой вареный картофель, 2 слой капуста сырая, 3 слой свекла вареная, 4 слой морковь сырая, 5 слой яйца. Все мелко режется, солится и промазывается майонезом. Рекомендуется сделать заранее. Салат овощной Подавать к столу, украсив яйцами и зеленью.