Просто шпинат

06.07.2013
Просто шпинат
Ингредиенты для "Просто шпинат"

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Шпинат (свежий) - 250 грамм


Способ приготовления "Просто шпинат"

Вот так выглядит шпинат, если вдруг кто-то с ним еще не знаком!!    Ставим кипятиться воду А в это время чистим и нарезаем лук, зубчик чеснока раздавливаем ножом. Шпинат бланшируем в воде в течение 1-1,5 минут И тут же откидываем на дуршлаг Растапливаем сливочное масло Обжариваем чеснок и убираем его со сковороды В этом же масле обжариваем лук Выкладываем шпинат, перемешиваем и сразу же подаем на стол. По желанию можно сбрызнуть бальзамическим уксусом. Прекрасно сочетается с кедровыми орехами