Ингредиенты для "Просто шпинат"
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Шпинат (свежий) - 250 грамм
Способ приготовления "Просто шпинат"
Вот так выглядит шпинат, если вдруг кто-то с ним еще не знаком!! Ставим кипятиться воду А в это время чистим и нарезаем лук, зубчик чеснока раздавливаем ножом. Шпинат бланшируем в воде в течение 1-1,5 минут И тут же откидываем на дуршлаг Растапливаем сливочное масло Обжариваем чеснок и убираем его со сковороды В этом же масле обжариваем лук Выкладываем шпинат, перемешиваем и сразу же подаем на стол. По желанию можно сбрызнуть бальзамическим уксусом. Прекрасно сочетается с кедровыми орехами