Голубцы ореховые

27.06.2013
Голубцы ореховые
Ингредиенты для "Голубцы ореховые"

  • Капуста белокочанная (небольшой) - 1 вилок
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук - одна штука
  • Рис (пропаренный) - 1/2 стак.
  • Масло подсолнечное (для обжарки лука) - одна столовая ложка
  • Орехи грецкие - 1/2 стак.
  • Соевый соус - 1/2 столовых ложки
  • Соус томатный - одна столовая ложка
  • Морковь - одна штука


Способ приготовления "Голубцы ореховые"

Капустный кочан разделить на листья и отварить их до мягкости. Рис сварить до готовности. Грецкие орехи мелко поломать или порезать. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на терке и соединить с рисом. Туда же добавить орехи, лук, чеснок, соевый соус. Все перемешать. На мягкий лист капусты кладем начинку и заворачиваем. Голубцы складываем в форму. Томатный соус разводим водой (я развела 1 литров ожку соуса на 3/4 стакана воды), заливаем им голубцы и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. Готовые голубцы посыпаем зеленью и подаем на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!