Рецепт - болгарский салат с икрой баклажанов

20.03.2013
Рецепт - болгарский салат с икрой баклажанов


Ингридиенты
Масло подсолнечное 60 миллилитров.
Огурец 100 грамм
Перец зелёный сладкий 450 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Уксус 3%-ный 5 миллилитров. (по вкусу)
Икра из баклажанов. Консервы 300 грамм

Данный рецепт расчитан на 4 порции
Болгарский салат с икрой баклажанов готовится очень просто, рецепт блюда такой: Перец испечем, очистим от семян и шкурки, посолим изнутри и сбрызнем уксусом и оливковым маслом. Огурец очистим от шкурок и нарежем мелкими кубиками, добавим измельченный укроп и соль. Этой смесью нафаршируем перцы. Икру (рагу) выложимь горкой на блюдо, вокруг - фаршированный перец. украсим кружочками помидоров, сбрызнем маслом и уксусом. Болгарский салат с икрой баклажанов готов! Приятного вам аппетита!