Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Картофельный рулет с грибами


Картофельный рулет с грибами

  • Крупа манная - 2 / три столовых ложки
  • Яйцо куриное (для теста - одна штука для смазывания - одна штука - две штуки
  • Перец (по вкусу)
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Грибы - 250 - 300 грамм
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 400 грамм


Способ приготовления "Картофельный рулет с грибами"

Отварить картофель. Очистить от кожуры, натереть через терку, добавить муку, яйцо, соль. Для начинки - нарезать лук и грибы. Вначале обжарить лук, затем положить грибы, жарим-тушим под крышкой. После обсыпать манкой и обжарить еще мин. 5. Пюре выложить на смазаную маслом фольгу, сверху выложить начинку. Завернуть с помощью фольги, сверху обмазать яйцом, посыпать сухарями, немного кунжута не помешает. Кладем в духовку на 20-25 мин. до зарумянивания. ПОДАЕМ СО СМЕТАНОЙ!