Ингредиенты для "Картофельный рулет с грибами"
- Крупа манная - 2 / три столовых ложки
- Яйцо куриное (для теста - одна штука для смазывания - одна штука - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Грибы - 250 - 300 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 400 грамм
Способ приготовления "Картофельный рулет с грибами"
Отварить картофель. Очистить от кожуры, натереть через терку, добавить муку, яйцо, соль. Для начинки - нарезать лук и грибы. Вначале обжарить лук, затем положить грибы, жарим-тушим под крышкой. После обсыпать манкой и обжарить еще мин. 5. Пюре выложить на смазаную маслом фольгу, сверху выложить начинку. Завернуть с помощью фольги, сверху обмазать яйцом, посыпать сухарями, немного кунжута не помешает. Кладем в духовку на 20-25 мин. до зарумянивания. ПОДАЕМ СО СМЕТАНОЙ!