- Картофель (большой) - четыре штуки
- Капуста морская (салат) - четыре столовых ложки
- Масло оливкавое
- Сельдь (соленая, филе) - одна штука
- Морковь (по-корейски) - две столовых ложки
Отварить картофель в мундире, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой вынуть в серединке мякоть. В картофеле очень много калия, необходимого для нормальной работы сердечно-сосудистой и нервно-мышечной систем, а также для поддержания водного баланса организма. Филе сельди нарезать на маленькие кусочки, смешать с морковкой и мякотью картошки. Сельдь содержит жирные кислоты Омега-3, необходимые для полноценного умственного развития ребенка и витамин D, который крайне необходим для хорошей работы почек и крепких костей. К сельди с морковкой добавить морскую капусту и заправить оливковым маслом. Морская капуста способствует улучшению пищеварения и обменных процессов, укреплению иммунитета, нормализации функций щитовидной железы, центральной нервной системы и сердечно-сосудистой системы, выводит токсины, радионуклиды, холестерин, устраняет витаминно-минеральную недостаточность, способствует очистке крови в организме. Начинить дольки картофеля полученной смесью. или так.