
Ингредиенты для "Шашлыки из овощей и сосисок"
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - 500 грамм
- Перец болгарский (сладкий) - две штуки
- Горчица (по вкусу)
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Орегано
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сосиска - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Шашлыки из овощей и сосисок"
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле с антипригарным покрытием спассеровать лук и чеснок в одна столовая ложка масла. Добавить протeртые помидоры. Приправить горчицей и орегано. Посолить и поперчить. Тушить 5 минут на слабом огне. 2. Сладкий перец и зелeный лук вымыть и очистить. Перец нарезать крупными кубиками, зелeный лук - кусочками длиной по 4 см. Разрезать каждую сосиску на 2 части. Нанизать на 8 шпажек ломтики сосиски, чередуя их со сладким перцем и зелeным луком. 3. В оставшемся растительном масле обжарить шашлыки со всех сторон. Можно посыпать крупномолтым перцем. Отдельно подать томатный соус, украсив, по желанию, базиликом.