Калифорнийский бутерброд

25.10.2013




Калифорнийский бутерброд
Ингредиенты для "Калифорнийский бутерброд"

  • 125 гтонко нарезанной жареной индейки
  • На 2 порции:
  • 15 грамм сливочного масла или маргарина
  • 4 куска белого или хлеба из опары толщиной 2 см
  • I ст. ложка дижонской горчицы
  • 125 гтонко нарезанного чеддера
  • 1/2 небольшого авокадо, тонко нарезанного
  • 1 н


Способ приготовления "Калифорнийский бутерброд"

Американские сандвичи - это разновидность традиционных английских бутербродов с начинками из продуктов, характерных для стран Карибского региона и Калифорнии. Покрытые растопленным сыром пли острым соусом барбекю, горячие бутерброды можно подать на ужин или на завтрак в выходные.
На дна куска хлеба положить слоями сыр, индейку, помидоры и авокадо. намазать оставшиеся 2 куска хлеба горчицей. положить поверх начинки горчичной стороной вниз. У вас должно получиться 2 бутерброда. Слегка прижмите половинки бутерброда друг к другу.
поставить сковороду на средний огонь, растопить в ней масло. положить бутерброды на сковороду, закрыть крышкой и жарить иx с двух сторон, осторожно перевернув металлической лопаткой.
Перед подачей на стол разрежьте каждый бутерброд пополам.