Ингредиенты для "Закуска Овощные эклеры"
Огурец свежий — три штуки
Помидор — одна штука
Перец сладкий (желтый) — одна штука
Шпинат — 50 грамм
Сыр фета — 100 грамм
Способ приготовления "Закуска Овощные эклеры"
-
Огурцы моем, разрезаем вдоль на две части. Аккуратно вытаскиваем ложкой внутренность огурцов.
-
Делим сыр на три равные части.
-
Шпинат моем, опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты, вынимаем, остужаем.
-
Перемалываем шпинат в комбайне.
-
Перемешиваем шпинат с 1/3 сыра.
-
Перец мелко режем и перемешиваем с 1/3 сыра.
-
Помидор мелко режем и перемешиваем с 1/3 сыра.
-
Наполняем огурцы сырно-овощными массами и готово. Приятного аппетита!!!