Горячая закуска из курицы

22.04.2013




Горячая закуска из курицы
Ингредиенты для "Горячая закуска из курицы"

  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Сметана (или сливки) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яблоко - одна штука
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Грудка куриная (отварная) - 150 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый - 50 грамм


Способ приготовления "Горячая закуска из курицы"

Луковицу нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета Нарезаем мелкими кусочками курицу, яйца, очищенное яблоко. Все перемешиваем Готовим сметанный соус: на сухой сковороде слегка обжариваем муку - одна столовая ложка без верха В сотейнике доводим сметану  или сливки до кипения и добавляем в муку, помешивая, чтобы не было комочков. Солим, перчим по вкусу. В формочки для жульена выкладываем нашу смесь с курочкой, поливаем сметанным соусом и посыпаем тертым сыром На 15 минут ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готово! Приятного аппетита!