Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





28.09.2022


25.09.2022


31.08.2022


26.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


09.08.2022


09.08.2022





Яндекс.Метрика





Горячая закуска из баклажанов "Грибы"

20.08.2013


Горячая закуска из баклажанов "Грибы"

  • Баклажан - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 200 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Кубик грибной (я предпочитаю грибы сушеные,перемалываю в порошок) - одна штука
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера) - четыре штуки


Взбить яйца с солью и перцем, добавить туда баклажаны с кожицей, нарезанные кубиками (размером с небольшие грибочки).Замочить в яичной смеси на 15 минут. 2. Обжарить лук на сливочном масле 3.Добавить баклажаны с яйцами и очень быстро премешивать (яичница нам здесь ни к чему). На это уйдет, по моим подсчетам, минут 10 4.Когда чуть поджарится, добавить грибной кубик(я совсем не люблю всякие добавки,у меня есть грибной порошок - использую его). Но сегодня (увы!)пришлось воспользоваться Роллтоном. 5. Я решила сегодня поэкспериментировать и добавить сушеный гранат (привезла с юга) и не пожалела! Вы можете привнести что-то свое. 6.Заливаем баклажаны сметаной 7.Хорошо перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 15 под крышкой. Не догадалась сфотографировать! 8. Вот примерно так. Приятного аппетита!