
- Баклажан - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 200 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Кубик грибной (я предпочитаю грибы сушеные,перемалываю в порошок) - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) - четыре штуки
Взбить яйца с солью и перцем, добавить туда баклажаны с кожицей, нарезанные кубиками (размером с небольшие грибочки).Замочить в яичной смеси на 15 минут. 2. Обжарить лук на сливочном масле 3.Добавить баклажаны с яйцами и очень быстро премешивать (яичница нам здесь ни к чему). На это уйдет, по моим подсчетам, минут 10 4.Когда чуть поджарится, добавить грибной кубик(я совсем не люблю всякие добавки,у меня есть грибной порошок - использую его). Но сегодня (увы!)пришлось воспользоваться Роллтоном. 5. Я решила сегодня поэкспериментировать и добавить сушеный гранат (привезла с юга) и не пожалела! Вы можете привнести что-то свое. 6.Заливаем баклажаны сметаной 7.Хорошо перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 15 под крышкой. Не догадалась сфотографировать! 8. Вот примерно так. Приятного аппетита!