Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Омлет закарпатский


Омлет закарпатский
Способ приготовления "Омлет закарпатский"

ингредиенты: 8 яиц, 200 грамм (0,8 стакана) сметаны или молока, 8 грамм ( одна чайная ложка пшеничной муки, 10 грамм смальца, соль по вкусу.

приготовление: вылить в посуду яйца, добавить к ним сметану или молоко, посолить, хорошо взбить, добавить муку и хорошо перемешать до образования однородной массы. Подготовленную смесь вылить на сковороду с хорошо разогретым смальцем и жарить до тех пор, пока масса не загустеет, а снизу не зарумянится. Потом края омлета завернуть ножом к середине, придав блюду форму удлиненного пирожка. Готовый омлет переложить на тарелку и подать на стол горячим.