Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





27.02.2023


15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня)

24.12.2012


Омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть грибы. Затем мелко нарезать и припустить, добавив жира и немного воды. Довести до мягкости, после чего поджарить с 1— 2 стеблями мелко нарезанного зеленого лука. Смесь заправить черным перцем и укропом или петрушкой. Отдельно приготовить натуральные омлеты (по 2 яйца на порцию). На середину каждого омлета положить по 1— 2 литров ожки фарша. Готовые омлеты сложить вдвое и подать горячими.