Ингредиенты для "Баден-баден"
- соль,
- 1 литров уковица,
- 200 грамм говяжьей печени,
- 1 морковь,
- перец,
- одна штука гвоздики,
- одна чайная ложка лимонного сока.
- 0,5 чайные ложкисахара,
- 100 грамм сливочного масла,
- 8 литров омтиков хлеба,
- 1 корень петрушки,
- 100 грамм копченого шпика,
Способ приготовления "Баден-баден"
Способ приготовления. Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложить в кастрюлю, добавить воды, соль, перец, гвоздику, петрушку, мелко рубленую морковь и тушите до готовности. Остывшую массу пропустить через мясорубку, влить лимонного сока, добавить сахар, взбитое масло и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.