Ингредиенты для "Разноцветный картофельный салат с рыбой"
- 1 пучок зелени
- 4 ст ложки винного уксуса,
- 125 грамм сливок,
- 300 грамм филе рыбы горячего копчения,
- сахар,
- 200 грамм мороженого зеленого горошка,
- белый свежемолотый перец,
- 1 пучок молодой моркови,
- соль,
- 600 грамм тв
Способ приготовления "Разноцветный картофельный салат с рыбой"
Картофель вымыть и варить в мундире, слегка остудить, теплым почистить и порезать кружками. Морковь почистить и варить в воде с добавлением соли и сахара 20 мин. Зеленый горошек, не размораживая, высыпать в кипящую подсоленную воду. Воду довести до кипения, слить, горошек обдать холодной водой, обсушить. Рыбное филе порезать кусочками шириной 1 см. Сливки, уксус и йогурт перемешать, по вкусу добавить соль, сахар, перец. Все компоненты салата смешать вместе, дать салату пропитаться полчаса, перед подачей украсить зеленью.