Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Террин из копченого лосося и форели


Террин из копченого лосося и форели

Лосось копченый и форель - по 200 филе, желатин - 20 грамм бульон овощной - 125 грамм сливки густые - 150 грамм икра лососевая - 3-4 ч. ложки и для оформления, лук зеленый для оформления, зелень петрушки для оформления.


Желатин залить холодной водой. Набухший желатин отжать, развести его в теплом бульоне, довести до кипения и охладить. Сливки взбить. Желатин и сливки разделить на 2 равные части. измельчить каждый вид рыбы по отдельности, добавить по одной части желатина и сливок.

выложить в форму сначала рыбную массу из лосося, в центре сделать углубление-дорожку по длине формы и заполнить ее икрой. Сверху уложить рыбную массу из форели. Постучите формой о стол, чтобы вышел воздух и масса уплотнилась. накрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике 4 часа.

Перед подачей поместить форму в горячую воду на несколько секунд и выложить террин на блюдо. оформить икрой, зеленым луком и зеленью петрушки.