Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами

03.11.2013
Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами

  • Орехи кедровые - две столовых ложки
  • Помидор (вяленые ) - три столовых ложки
  • Грудкa куринaя (пастрома) - 5-6 литров омт.
  • Сок лимона - 1-2 столовых ложки
  • Капуста пекинская (1 чашка/тарелка, примерно) - 150 грамм
  • Укроп - 0,5 пуч.
  • Масло оливковое (у меня от вяленых помидоров) - 3-4 столовых ложки


Кедровые орехи прокалить на сухой сковороде. Капусту нарезать соломкой, так же нарезать пастрому из куриной грудки. Вяленые помидоры. Их также нарезать . Измельчить укроп. Выжать сок лимона в чашку. Соединить все ингредиенты. Заправить салат оливковым маслом с соком лимона, добавить соль и перец по вкусу. Посыпать кедровыми орехами. Приятного аппетита! Рецепты приготовления пастромы и вяленых помидоров имеются на сайте. Сушеные пряные помидорчики Пастрома из куриной грудки