Холодец с курицей

15.09.2013




Холодец с курицей
Ингредиенты для "Холодец с курицей"

  • Петрушка (пучок) - одна штука
  • Желатин (с приправами (на 700 грамм бульона))
  • Картофель отварной - одна штука
  • Куриные грудки (2-3 штуки в заисимости от размеров) - три штуки
  • Яйцо отварное - четыре штуки
  • Чеснок (по вкусу) - 5 зуб.


Способ приготовления "Холодец с курицей"

Отвариваем картофель и яйца. Яйца разрезаем на 4 части, а картофель кубиками. Отвариваем курицу, мелко ее нарезаем или даже расщепляем руками Режем петрушку. Все красиво раскладываем. Желатин разводим в курином бульоне и варим на медленном огне минут 10-15, помешивая (по инструкции). В конце засыпаем туда мело нарезанный чеснок. Заливаем наш будущий холодец. Отправляем застывать в холодное место.